Серёжка и сороконожка

Серёжка и сороконожка

Рассмешил меня Серёжка:
Он купил сороконожке
Сорок туфель, сорок тапок.
Не подумал: если слякоть?
Иль жара? "Купи сапожки,
Шлёпки-сланцы, босоножки!.."
Ой, смешно! Одна потеха!
Ой, умру! Умру от смеха!
И куда всю обувь сложит?
Обуваться кто поможет?
Как представлю – так смеюсь!
И когда остановлюсь?
26.03.2020.
В.Игошева
Фото из свободного доступа интернета


Рецензии