Сую в пальто четвёртый вечер

Сую в пальто четвёртый вечер
Кусок и жизни, и судьбы.
И дорожу грядущей встречей,
Без очевидцев, без толпы.

Живу надеждой небывалой
На перемены... Свет царит
Над миром. Вновь зарёю алой
Отмечен вход, что всем открыт.


Рецензии