***

Берегите друг друга люди!
В мире нет никого дороже,
Тех, кто нас без причины любит,
Так, как мы иногда не можем...

Берегите душой и сердцем,
Не бросайте слова обиды,
Чтоб в родные глаза вглядевшись,
Отражение счастья видеть.

По утрам обнимайте крепче,
Ведь кто знает, что завтра будет...
В этой жизни ничто не вечно,
Берегите друг друга, люди!


Рецензии