Госпитализация 4

4. ПРОЦЕДУРА

А пропуск есть?  Пускать не будем.
Вирус велели не пущать.
Бахил одень, сними одежу:
Мы не дадим заразе жить

Вонь разведем, она и сдохнет,
Не выживет же тут никто.
Порядки дюже как-то сложны -
Промолвил тип один в пальто

Попробуй лечь в эту больницу:
Приехал в восемь, погоди…
Начнем прием мы ровно в десять,
А Вам дорога впереди

Сначала кровь, зачем? Сдавали!
А сифилис, он ведь не спит,
Потом глазенки Вам проверят,
И терапевт свое все бдит

А есть ли сифилис – платите.
У нас тут правит хозрасчет.
Мы Вам кровя немного пустим,
Тогда не спрячется сам черт

Вот так и время убивают
И настроение людей.
Потом их снова обмеряют -
Руководит явно злодей.


Рецензии