В лазуре-снежную скрижаль небес...

В лазуре-снежную скрижаль небес:
"Над-Мирность -
вне Бытие(!) сует -
вне колеи(!) -
ожженья шаг!
Верность души - не есть Миррость?
Любви пылающее Слово - в Мрак!"

В лазуре-снежную скрижаль небес:
"Быть может,
ранимость трепетной и искренней души,
как лепестки цветов,
и есть Та Зримость
Любви в Тиши..."

Над-Мирность, Возлюбленная, -
нежность и стихи.

В.В.Набокову, сердечно


Рецензии