Тёть таких наверно мало...

Из яслей шагала Света.
Мама рядом с нею шла.
Был июнь – начало лета.
В парке яблоня цвела.

Мимо тётя прошагала,
Свой живот держа рукой.
Любопытно Свете стало,
Почему живот такой.

Объяснила мама Свете,
Вспомнив свой счастливый год:
-В животе у тёти дети.
Потому такой живот.

Испугалась очень Света.
Обхватила крепко мать:
-Почему, мам, людоеда
В парки стали выпускать?

Отшатнулась, вдруг, от мамы
И, ревя, сказала ей:
-Тёть таких наверно мало.
Ты же, мам, не ешь детей?!


Рецензии