КР-19 не виноват

КР-19 не виноват.


Какая ты красивая, Маруся!
И с рюшечками гроб тебе под стать.
А я с лица сошёл и весь трясусся,
Ты сделала вдовцом меня опять.

За год прощаюсь с пятою любимой.
То небеса свой Страшный суд вершат.
В который раз твержу я над могилой:
"Не пейте натощак денатурат".


                2020г.


Рецензии