Первая любовь!

Снег из прошлого кружит над головой...
Он добрее был и чище, несомненно!
Мы тогда.., впервые встретились с тобой
И сердцами породнились совершенно.

Мысли путались, слова были не те.
Только взгляды расцепить не удавалось.
Мы парили в этой снежной чистоте
И не знали как все это называлось..

А когда огни погасли на катке,
Окунув нас в океаны звёздной пыли.
Мы застыли в этой звонкой пустоте,
Осознав вдруг, что впервые полюбили!

С той поры время ускорило свой бег..
Люди стали прагматичны и серьезны.
Но я помню до сих пор как чист был снег))
Что кружил и падал с неба, словно звезды!


Рецензии