Время быть честным

Информационный век!
Эй, вруны-политиканы,
Все теперь сосите хек -
В топку ваши хитро-планы!

Врать отныне - это как
Гарцевать на минном поле:
Вбросил фейк - с утра ништяк,
Вечером - его вспороли...

Все сегодня знают всё -
Слава богу-интернету:
Вот - брехня, вот - то да сё,
Ну, а вот - дорога к свету!

Даже если ты дебил -
Конкуренты фейкомёта
Бахнут истину-тротил
В твой убогий мозг-болото!

"Путин - абсолютный гад!"
"Путин - абсолютный гений!" -
Всё смешней такой расклад,
Всё сложней палитра мнений!

Середину тут найти,
Чтоб любое зло и благо
В свой актив суметь внести -
Э-эх! Как взятие рейхстага!!!

Прояснит всю эту муть
Революция мышленья -
Эволюционный путь
С компасом Натур-Ученья:

Бог - Развитие-Творец,
Значит - Правда и Порядок.
Дьявол - хаос, лжи отец,
Вот на крайности и падок.

Ну, и... в общем - и т.д.
Шлю всех чешущих затылки,
На три буквы - ПНД!
Что, смешно? Тогда - по ссылке:
https://evolution-march.livejournal.com/1891052.html

Бог-Порядок-Истина-Эволюционный Марш против бунтарей/рабов-лжи-смуты-Дьявола:
https://evolution-march.livejournal.com/1913632.html


Рецензии