клф нло н. бодров В подъезде

Из 051118г

         В подъезде
       
Не обижаясь. Не виня,
Не ожидая изменений,
Звонков. И долгих извинений,
Ты позабудешь про меня.

Ещё быть может, месяц-два
Мне оставаться в мире этом
Нераспустившимся поэтом,
Созвучьем, слышимым едва.

Потом…звезда в ночном окне
…В пустом подъезде то ли эхо,
Звук то ли плача, то ли смеха.
И белый призрак в тишине.


Рецензии
Полное погружение в опись! Шикарно!

Павел Зарайский   13.04.2020 00:34     Заявить о нарушении