Молитва...

Разгулялась ЛЮБОВЬ МОЯ, РАСХРАБРИЛАСЬ! СВЕТОМ Чистым из ИСТОЧНИКА наполнИлась! Тянется Росточком ТОНЕНЬКИМ в каждое Сердце! Раскрывает НАСТЕЖЬ каждую потайую ДВЕРЦУ! ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ начинается - ВСЯКИЙ на ЗЕМЛЕ от ИСКРЫ Той СВЕТОМ разгорается! Поникшие оживают, разочаровавшиеся оттаивают, отчаявшиеся снова взлетают! Смывает ЛЮБОВЬ с ЗЕМЛИ-МАТУШКИ ВСЮ грязь, выжигает БЛАГоДАТЬным ОГНЕМ всякую мразь! Очисти, Любовь, ЗЕМЛЮ РОдную, РАСТВОРИ В СЕБЕ ВСЯКУЮ нечисть худую! НЕ место инородному среди ПАРЕНИЯ Разума Чистого, СВЕТА луЧИстого, ИГРИСТОГО, ЗОЛОТистого! Пусть СВЕТОМ ТЕМ Земля переплавляется и с....ЛЮБОВЬЮ ВСЕЛЕНСКОЙ воЕДИНО СЛИВАЕТСЯ!... ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!

Света Буйваленко, 26 марта 2020, 23:43


Рецензии