Люди - недочитанные книги

Люди - недочитанные книги.
Повести от первого лица.
Драмы и комедии, интриги,
Новые сюжеты... До конца
Жаль, понять никак не удаётся
До сих пор мне книгу ни одну.
Тонкая страница сразу рвётся,
Если чересчур её тяну...


Рецензии