Россия, соседи и Запад

Запад - поманет и обманет.
Так ему выгодно.
Россия - поможет,
даже когда это невыгодно.
В итоге - ей все равно воздастся!
Нет, не от благодарных соседей,
а просто - волею Небес.
(Из серии «Умом Россию не понять!»)


Рецензии
Это точно - этого не понять. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   08.04.2020 10:54     Заявить о нарушении