Вновь испытует нас Господь

Россия оказала помощь народу Италии.Есть люди,осуждающие это.

Вновь испытует нас Господь
Послав на мир наш беды разом.
Храним ли мы терпение,разум,
Душа важнее или плоть?

Живёт ли милосердие в нас,
Не оскудели мы на жалость?
И сколько мер добра осталось
Среди людей в тяжёлый час.

Не мне судить о воле Бога.
Я слаб,она меня страшит.
Стучится в дверь ко мне тревога,
Как пробный камень для души.

За мир наш грешный и людей,
Моих родных и мне далёких.
За стариков и за детей
В мгновеньях выпавших нелёгких.

Переживаю и боюсь.
И всё ж надежды не теряю.
Помилуй,Боже!-повторяю
И с верою в душе молюсь.


Рецензии