Я ем зелёную траву

Я ем зелёную траву,
Зелёную капусту,
Всё, что встречаю наяву,
В пустом пространстве грустном,
Что никуда не убежит,
Не улетит, ни съедет,
Что мелко-меленько  дрожит
И ждёт нас на обеде.


Рецензии