18. 3. 2020. Обман туроператора

В рекламных буклетах, не всё так красиво.
Всего лишь обложка, за ней ничего.
Трущёбы и гетто, увы там не видно.
Где нищий народ, добывает на жизнь.

И лишь экстремалы, заходят туда.
Не зная что ждать, на свой страх и риск.
И также легко, подцепить там заразу.
Там нет гигиены, отвратительный мсрад.

И даже туда, где условия супер.
Отели пять звёзд, и полный пакет.
И то лохонуться, легко и возможно.
И туроператор, исчезнет навек.

А он так мечтал, копил целый год.
И мало того, в кредиты залез.
Но отдых сорвался, и денежек нету.
Мошеник кайфует, живёт без проблем.


Рецензии