совокупность пеплу

Совокупность пеплу,
Лужи и дожди,
Очевидностью пошлой,
Безтолковой любви.

Совокупность пеплу,
Молитва для себя
И свинец плывёт,
Жертвенником сковорода.

Сатана повержен,
Бесы все внутри.

Будет Ад святится,
О Христовой Любви!


Рецензии