Резать лук нам надо вдоль

Резать лук нам надо вдоль,
А потом уж поперёк,
Так нам делала Ассоль,
Так подсказывал ей бог.
После, глядя на неё,
Стали резать все подряд.
Мы пример всем подаём,
Тем, что пишут и едят…


Рецензии