Просто скажем - нет

Для короновируса у нас один ответ-
Дружно скажем мы ему- нет и нет, и нет!
Всяким вакцинациям тоже скажем - нет!
И тогда для радости тоже есть ответ.

Страхам нагнетающим мы ответим - нет!
Хватит здесь хозяйничать - вам такой ответ.
Наша воля сильная, нас не победить,
Так что по - хорошему вам надо уходить.

Ваше время на Земле подошло к концу.
Выбираем светлый путь к небесному Отцу.
Наша сила велика, больше с каждым днём,
Уходите поскорей, вы шутите с огнём!


Рецензии