Давайте, вазу разобьём

Давайте, вазу разобьём,
А, может быть, и люстру.
А лучше то и то вдвоём,
А то пока что грустно,
Ничто не делая сидеть,
Одни стихи крапая,
Что понимает лишь медведь,
Песцов линялых стая…


Рецензии