Кто друг?

Скорее в понимании твоём:
Друг - надёжнее всего;
Удобно с ним вдвоём…
Вопрос, а для чего? ...

Делиться мыслями, о том и сём,
Возможно, это интересно...
Уместно ли обманывать при нём,
Когда приличию уж тесно?

И, посвящая в сокровенное,
Не ошибиться в друге том;
Ведь дружба - дело драгоценное,
А после дружбы, что потом?

Хотелось бы навечно,
Друзей и славных, и надёжных...
Но время то, не вечно,
Среди людей, особенно безбожных...

Но, верить в дружбу надо:
В ней так много смысла;
Ведь Рай ничто без сада:
Такие вот приходят мысли...
(28.03.2020)


Рецензии
С другом всегда хорошо

Марина Мальцева 6   28.03.2020 07:34     Заявить о нарушении