Ложки вилки палочки японцев

Ложки, вилки, палочки японцев
Ждут, когда появится еда,
А до магазина, как до Солнца,
Будто не ходили никогда.
Выходить нельзя на карантине.
Стариков забыли и живут.
Совесть свою где-то  прохудили,
Ищут долго,
Долг свой не найдут…


Рецензии