Родник жизни

Закрыл глаза, внутри я пуст,
В пространстве чувствую поток,
Немного веет холодом это движенье,
Дыханья лёгкий ветерок.
От пут земных освобождение,

Я, наблюдатель, вижу суть,
Спешу свободой насладиться,
В покое тихом отдохнуть,
У родника остановиться,

Прекрасен этот путь домой!
Казалось, был он очень долог,
Он ждал меня и звал с собой,
Мир илюзорный стал как полог.


Рецензии