Сомненье душу ест Сонет 2015

Сомненье душу ест,
печаль мне сердце точит,
уйду из этих мест,
душа грустить не хочет,
на бедах ставлю крест,
устал от заморочек,
надежда в сердце есть,
не нужно звёздных точек,
прошу, господь, дай жест,
не нужно лишних строчек,
я в размышленьях весь,
нужны иные ночи,
один я маюсь здесь,
душа во мне клокочет...            


Рецензии