Время последних

Закрой глаза... коснись своей ладонью
прозрачных звуков, рвущихся вовне,
чтоб осторожно слиться в тишине
с вечерним гамом, кажется, вороньим,

что так легко над городом повис
и превратил отчаяние в дерзость,
которой нет, а всё ж она разверзлась
и пролилась дождем апрельским вниз,

меняя смыслов шорохи земные,
но не мешая снова выживать
тому, кто верил - нужно рисковать,
и заполнять преддушия пустые

хотя б собой...


Рецензии