Невесомость, бестелесность...

http://www.stihi.ru/2019/01/14/9651



Невесомость, бестелесность, -
Погружение запретно,
Колокольный звон окрестно,
Куполов мерцанье медных.
Эмбрионом беззащитность
И беззубость в горьком плаче,
Вроде, порознь, вроде, слитно,
Вроде, так или иначе.
Провокация в натуре,
Сумасшествие до боли,
До абсурда и до пули,
Затемнения и колик.
Гармоничность всех уколов
Непредвиденных ошибок,
В беззащитном виде, - голом
В преисподней, на вершинах.
И отчаянно-безмолвно,
Но молитвенно-открыто
Колокольным светлым звоном
Излечение от пыток...



Художник Ильдюков Олег "Dream 32. Погружение в..."


Рецензии