Где ты, там мой дом

Надо мной облаков бег,
Подо мною трещит лёд.
Скоро тронет вески снег,
Всё быстрее годам счёт.
Сердце крепко моё держи,
Сбереги от мирских бед.
Без тебя словно смерть жизнь,
Без тебя словно тьма свет.
Не скажу о любви клятв,
Ведь слова - это лишь звук.
Словно крик будет мой взгляд
В унисон двух сердец стук.
Вновь до слез оправданья жгут,
На обиды твои - соль.
Там где ты, там всегда ждут,
Там где ты, там разлук боль.
Мимо нас череду лиц
Будет время листвой гнать.
Сколько раз провожу птиц
Не дано ни кому знать.
Сердце крепче моё держи,
Руку дай и вперёд шагнем.
Ты одна вся моя жизнь.
Там где ты, там всегда дом.


Рецензии