Великий сыщик

  Друзья! Предлагаю вашему вниманию динамичный детективный роман "Великий сыщик".
  Лихие разборки, погони, засады, непредсказуемый сюжет, масса забавных эпизодов.
  Книга поможет вам скоротать время и позабавит.
  Читайте на ЛитРес и на других сайтах, просто наберите в поисковике:
  Алексей Николаевич Наст.

  Не болейте!
  С уважением: Алексей


Рецензии
спасибо за наводку!

Киселев Василий Иванович   28.03.2020 07:38     Заявить о нарушении