Николай Фомин художник

Николай Фомин – художник…
На картонке написал
И забыл, что нужно, можно,
Кто кому сейчас вассал.
Кто учил и кто учился
Превращать холсты в цветы,
Забывая свои числа,
То, что мне оставил ты…


Рецензии