Писатель

   

Голова, изъеденная мыслями,
Голос стёртый, как мукой присыпанный,
Над очками правят брови вислые,
Бледный лоб, стараньями испытанный.

И глаза, до времени притушены,
Только время то давно истрачено,
На библиотеки залы душные,
На значки и буковки прозрачные.

Ротик аккуратный, не вмещающий
Матерных и прочих несуразностей.
Облик скромный в кабинете тающий,
Где пылинки убраны без праздности...

И рукой так много понаписано,
Или нет, скорей понарисовано.
И картинки на страницы втиснуты
Приключений  долгих и рискованных...


Рецензии