А ночь несла успокоение...

А ночь несла успокоение,
Что утром будет все по-новому.
Минувший   день ушёл в забвение.
И стало тело невесомым.
Так подсознание включилось,
Настроив мозг на ту волну,
Где музыка души разлилась,
И благость покорила тьму,
Даря живительную силу,
Сопротивление  ломая,
Что так порой невыносимо,
Усталость  в теле  исчезая,
Словно направилась  лучом
На красный раскалённый Марс,
Команду дали ей ПРИЁМ
Отправив прошлое в запас.
А тело вдруг покрылось негой
И ощутило теплоту
Вот так легко, почти с разбега,
Вновь погрузилось в красоту.
А дальше утро наступило,
И сон ушёл, включилась явь,
Печаль, тоска  и боль забылись,
И понеслась душа стремглав
В союзе с отдохнувшем телом.
Грядущий день несёт сюрпризы.
А дух направит действо смело,
Легко исполнив все капризы...


Рецензии