Плоть моя уже заныла...

Плоть моя уже заныла,
Хоть и рядом не ходила -
Обещанье то не ново,
Но, поверь, весьма сурово.
Похудею и осунусь,
Но... Зато к другим не сунусь.
Может быть (или наверно)
Так решил и я примерно.
Что ещё мне остаётся,
Если плоть к Тебе несётся,
Сокращая расстоянья,
Все препоны, ожиданья,
Все преграды и разлуки,
Боль, страдания и муки -
Если вижу лишь Тебя,
Остальных всех не любя.
Ты про это знаю знаешь,
Но зачем-то продолжаешь
Тем испытывать меня,
Мои комплексы виня.
Но они не виноваты -
Ведь они из жизни взяты,
Из моей вселенской тяги.
- У Тебя в роду не маги?
Подозренье есть такое -
В общем, дело не простое.
Плоть моя уже заныла -
Может, рядом проходила...


Рецензии
Изнывает плоть моя,
о тебе страдаю я.
А ты всё проходишь мимо,
это так невыносимо. С улыбкой.
---
Коварная дамочка, бедный мужичок, весь исстрадался! С теплом души и улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   31.03.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.