Отзыв 28

Старею, ах, старею,
не тянет больше на мужчин…

Прекрасно вижу сей экспонат – мужчину-
без розовых очков. Тот скуп, как
крот, а этот глуп, как ….

Ах, вернуть бы прожитые годы!
Куда- куда глядели вы, мои глаза?
Плыла я, как пава, по течению…
Куда-куда? Ах, если б мне теперь
то настроение, я бы …, да  я бы…

Но трудно, трудно уж править свой
портрет. Ум вижу, прозорливость тоже.
А красота? А красота? Куда- куда ушла?
Болит спина, коленко ноет, хрустит
всё, как сучья на морозе. Но только
совесть спит моя – «а я, а я» не хуже всех
была… Старею я, старею я, а на дворе –
весна. Пойду, пройдусь я по бульвару
и  запоёт в моей душе весна…

28 марта 2020


Рецензии