Самоизоляция или самоликвидация?

Зачем рабам какая-то свобода?
Продаст раб душу за кусок колбаски.
Зря не звучит в сердцах свободы Ода -
идём в ад цифер все мы без огласки.

Прикрывшись гриппом мировое зло,
берёт нас всех на мушку - повезло?
От вирусов войска нас защитят
иль передушат как слепых котят?


Рецензии