Когда уходит что-то главное от нас - 2

Когда уходит
Что-то главное от нас,
И свет луны горит
Необъяснимо,
И глубина любимых глаз –
И все вокруг  неповторимо.
И свет звезды,
Далекой и большой,
И облака плывут так низко,
И берег, пологий и крутой,
И чудеса так близко-близко  –
Все дорого, любимо мной.
И хочется обнять, запомнить
Огромный этот шар земной,
И небеса бездомные.
Бегут неведомо куда,
Их кто-то ждет,
И тоже верит,
Что ничего
Не проходит без следа,
И кто-то там и в нас
Наверное, поверит.


Рецензии