Но мы ни в чём не виноваты

Чёрный ворон закружил, над моей главою,
дикий голубь рядом сел - вдруг задел ногою,
стриж несётся, как стрела, прямо над травою,
да упырь, как бесноватый, сыплет всюду мел,

не к добру всё это верно, но мы ни в чм не виноваты,
в мир ползёт разруха, зло пришло, и скверна,
мне давно грозит косой, злобная старуха,
где то гром всю ночь гремел, далеко, и глухо,

может завтра, поутру, и в последний раз,
(я устал от жизни этой) по траве сырой пройдусь,
радостно - босой, может скатится слеза,
из усталых глаз, благостной приметой.


Рецензии