Обязан жизнью маме

Мама Вас родила
И жизнь дала.
Под сердцем носила,
Она всегда одна.

Мама любит Вас,
Она всегда права.
Любите же её,
Пока она жива.

Любовь её цените
И о Вас заботу.
У Господа просите,
Для неё щедроты.

Маму не выбирают
И не предают,
Заботой окружают,
Покой ей берегут.

"Покуда гром не грянет",
Не сможете понять,
Когда её не станет,
А хочется обнять.

Пока жива, любите,
Любите же всегда
И в памяти храните,
На долгие года.

Приходит ум с годами,
Прими как аксиому -
Обязан жизнью маме
И никому другому.


Рецензии