Другая, другая, другая

Я спрячу боль свою в рассветы, за туманы.
Но в них белёсых, спрятать всё никак нельзя.
Со мной Другая здесь, Она - невиновата.
Я рядом с ней, Другой, но только без Тебя.

Ночь упорхнула, месяц робко звёзды гасит,
А утро томно выдыхает: «Без Тебя!»
Ласкает кожу ветер, но ведь был, же праздник,
И память - грусть воспоминания дробят.

Как безнадежно льются строчки в это утро,
Поверь, Любимая, хочу с Тобою быть.
Не верит сердце, что умчалось всё как будто?!
Я не забыл, да  и не нельзя всё - то забыть!

Пускай со мной сегодня Та, не Ты, Другая!
Не плачь! Но слёзки сами катятся из глаз.
Ведь свято место, правда, пусто не бывает.
Я ж говорю с Тобой о том, что есть сейчас.

Как больно сердцу, грусть… гроза твоя хмельная,
Я погрущу и в небо птицей отпущу.
Со мной сейчас не Ты, Она, она - Другая,
Прошу Тебя, вернись! Придёшь?! Я всё прощу!!!


Рецензии
Приветствую, Игорь! Ура! Сумела напечатать очередное отражение, несмотря на чрезмерную занятость... Благодарю Вас за интересных ЛГ! Волшебство продолжается: http://www.stihi.ru/2020/03/31/6804...
Здоровья и счастья!

Татьяна Хакина   31.03.2020 20:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна! Очень рад новому Отражению! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   31.03.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.