Управляй своим сознанием

                "Наше настроение - это наш выбор".

НАСТРОЕНИЕ СКАЧЕТ У НАРОДА,
КАК КАПРИЗНОЕ ПОГОДЫ РАСПИСАНИЕ.
ЛИШЬ ВЧЕРА БЫЛ ДАЛЕКО, ТЕПЕРЬ У ВХОДА –
НЕЖЕЛАННО С КАРОНАВИРУСОМ СВИДАНИЕ.

УПРАВЛЯТЬ ПОГОДОЙ ТЫ НЕ В СИЛАХ?
УПРАВЛЯЙ ТЫ СИЛОЮ ВНИМАНИЯ!
ПУСТЬ ОТ СТРАХА КРОВЬ НЕ СТЫНЕТ В ЖИЛАХ,
ТОЛЬКО ВВЕРХ СТРЕМИТСЯ ВЕКТОР ПОНИМАНИЯ!

ТАКЖЕ ЗАПАСИСЬ ЛЕЧЕБНЫМ СПИСКОМ,
СДЕЛАЙ ТЫ ШАГИ НА ЗЛО МИКРОБАМ:
МЕД, ИМБИРЬ, ХВОЯ И КУРКУМА –
ПЕРЕСТАНЕТ СТРАШНОЙ БЫТЬ ХВОРОБА.

ГЛАВНОЕ, СВОЙ ДУХ НЕСИ ДОСТОЙНО,
ПРОБИВАЯСЬ СКВОЗЬ ПУГАЛОК СОНМЫ!
БУДЬ ЗДОРОВ! ЖИВИ! ДЫШИ СПОКОЙНО.
ТАК БОРИСЬ С ВРАГОМ, ЧТО ВЕРОЛОМЕН!

28 МАРТА 2020г.

p.s. ВРАГ - Ваяющий Рагозу, выжигающий Ра (Свет, божественное начало).


Рецензии