С ним одним я расцвела

Он ушёл и не вернулся,
Я ждала, он позабыл.
И с издевкою смеялся -
Я другую полюбил!

Годы шли, я молодела,
Шла походкой от бедра.
Всех мужчин с ума сводила,
Жизнь наладилась моя.

А вот встретились случайно,
Он сказал: «Прости меня».
На колени осторожно
Посадил в тот час меня.

Я в истерике кричала:
«Отпусти, прошли года».
Я сегодня осознала -
Недостоин ты меня!

Он припал к моим ладоням,
Очень нежно целовал.
Поняла по его стонам,
Он меня одну желал.

После было отрезвленье,
Ну за что его судить?
У него сейчас другая,
Мне его надо забыть.

А потом чисто случайно
Задержала на нём взгляд.
Он узнал, остановился,
Прошептал: «Тебе я рад».

С новой силой закружило,
Любовь пылкою была.
За все годы отлюбила,
С ним одним я расцвела.

                28 марта 2020


Рецензии
Да, страсть такая штука...))

Алена Шех   01.10.2020 10:09     Заявить о нарушении
С признательностью, Алёна!
.
__С██ __ ██Ɔ__
❤❤❤❤❤❤❤❤

Таня Толстых   26.10.2020 19:35   Заявить о нарушении