Бытие

День проходит за днём и так 
Пусто
Между холодом и огнём очень
Грустно
Между злом и добром бывает
Странно
А на небе седьмом часто
Туманно
Нет в привычном гневе здравого
Смысла
Почему луна на столбе так нелепо
Повисла?
И закат стремительно от меня
Убегает
Зачем он так жаждет нового дня?
Никто не знает
Почему волна на берег катится
Вечно?
А душа что-то ищет на Пути
Млечном?
Завтра птаха меня на заре вновь
Разбудит
Мир останется навсегда. Меня
Не будет

 


Рецензии