Жизнь - она такая

ЖИЗНЬ = ОНА ТАКАЯ

Словно молнии удар,
Словно вал цунами …
Светлый день вдруг чёрным стал –
Грянул гром в Ухане:
«Вирус! Вирус! Адский бес!
Тёмный, непонятный,
К человеку лез и лез, –
Жалил беспощадно».

Устоял Ухань! Китай
Справился с бедою.
Миром бес овладевал –
Стал для всех грозою.
Вместе, люди,устоим,
Вызов принимая.
Вирус. Вирус победим,
Жизнь - она такая!

28 марта 2020


Рецензии