в массах отравы кульбита

Корки глотает поток
Горько ему и тоскливо
Сильным бы быть, но порок ..,
Счастье вчера, так игриво

Все мы, как серость ночей
Впаяны временем быта
Сколько осталось людей
В массах отравы кульбита

#Stella_Skrobot


Рецензии