Напрасно

Напрасно всё и жизнь лишь сон,
Истлевшей плоти тихий стон.
Сансара крутит колесо,
Набросит смерть своё лассо.

Момент таинственный настанет,
За грань, быть может, кто-то глянет.
Расти позволено не всем,
Ведь много так других проблем…


Рецензии