заболели короной

Заболели короной
Очень много людей
Болезнь стала выгодной
Для святых государей
Панику глашатые
Навели сполна
Но слова то бранные
Говорят нам всем хана
Без паники
Если остались без работы
Купите гречки
А у нас очень важные заботы
Поднять аптечный бизнес
А заодно и продуктовый
Купи маску за сотку, вклад внёс
А потом и водку, хоть и доход грошовый
Это всего-то был пролог
Вы сами понимаете в какой стороне живем
Пора заканчивать этот монолог
Но они то там знают какой будет эпилог..


Рецензии