Стрелец неприкаянный-2

Да!  Я  -  Стрелец.  Мне  некуда  деваться:
И  тетива  натянута,  стрела,
В  любой  момент  готовая  сорваться,
Уверенность  и  силу  обрела.

«Я  Вижу  Цель!» 
Ясна,  как  две  копейки,
Она  влечёт  к  себе,  аж  пятки  жжёт.
Ей  не  нужны  дешёвые  наклейки,
Рекламы  или  что-то  там  ещё.,  -

Она  звенит  в  Пространстве!
Мыслеформы
Сообразуют  идеальный  Круг,
И,  нарушая  всяческие  нормы,
Из  камня  высекают  Слог-искру.

Тех  искр  уже  кружатся  мириады,  -
Небесный  свод  их  принял  на  себя.
Сияйте,  звёзды!  -  лучшая  награда
Для  тех,  кто  пролагает  Путь,  рубя

Свою  тропу  на  каменистом  склоне –
По  бездорожью, -  путь  сей  Свыше  дан…

Дааа…Я  -  Стрелееец…
Сижу,  как  вол  в  загоне:
Слепа,  хрома,  и  петь  -  не  по  годам!

27.03.2020.          20.10.


Рецензии
Когда-нибудь, Кира, эти искры хаотично сложатся в молнию и ударят по башке нашим мордоворотам.За всех бедных людей.
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   28.03.2020 08:31     Заявить о нарушении