Когда грохочут пушки

На http://stihi.ru/2020/03/27/5044

Когда грохочут пушки,
То музы все молчат,
А вирус - не игрушки-
Который день подряд

Нам отравляет души,
По чувствам нежным бьёт,
И голос сердца глушит
Тот постоянный гнёт

Паскудной той заразы,
И рифма уж не та,
Ведь в ней застыла сразу
Та светлая мечта

Об исполнении тех планов,
Чем жив всяк имярек...
Но мы ж не гурт баранов,
И жив в нас Человек.

И в обстановке данной
Стихи пленяют нас,
Мы Богу благодарны,
Что есть Агата Данс.

ЭМКАЭР   28.03.2020


Рецензии