Весна - капризная девчонка

Пришла Весна - капризная девчонка
И смех её звучит легко и звонко.
Она с природой в игры разные играет -
То утром подморозит, днем дождь с неба проливает.
Чудны Весны весёлые  забавы,
Кругом цветы и зеленеют травы.
Листочки на деревьях распускаются
И  птицы в гнезда с юга возвращаются.


Рецензии