Да я сильная женщина...

Да я сильная женщина
Мне о том говорят.
Но с тобою не венчана,
Не готов мой наряд.
Вьюга грозная мечется
Платье белое шьет,
Её холодом мечена -
До нутра достает.
Заморожена, сброшена
В ледники, погреба.
И душа заторможена.
Не на год, не на два.
Счастье, стежкой приметною
От меня увело -
Легкой ножкой балетною,
Там, где в зимах тепло.


Рецензии