Величие для чайников

Тут конкуренция огромна:
Таких, вообще-то, большинство
И каждый в чём-нибудь нескромен –
Такое наше естество...
Есть величайшие герои:
Учёные, таланты, знать...
На всех не понастроишь Трои
И инноваций негде взять.
Чем надрываться не по силам,
Познате же короткий путь:
Всё будет грамотно и мило,
Иначе надобно взглянуть!
Неважно, кто ты на планете,
Пусть обстоятельства не те,
Величественным будь на свете –
Всегда верен мечте!


Рецензии